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Manger

Du chocolat : oui, mais…
4 mars : journée mondiale contre l’obésité
De l’information au protéines
Si les molécules qui nous composent se renouvellent autant, en quoi sommes-nous constants ?
Bien manger, la belle affaire !
Le choix de notre alimentation, en qualité comme en quantité, est un déterminant fondamental de notre bien-être
Préserver ou retrouver le plaisir de manger
La manière de manger, elle-même, est importante. Nous avons trop souvent perdu l’habitude de prendre le temps de manger
De l’eau et des graisses
La vie sur Terre est probablement née d’un mélange d’eau et de graisse au contact d’énergie (éclair, chaleur volcanique ou solaire)
L’énergie du soleil aux glucides
La plupart des écosystèmes fonctionnent grâce à l’énergie du soleil
Respecter les rythmes de notre corps
Le repas devrait être un moment de plaisir, un temps de partage consacré aux saveurs et aux odeurs, dans l’éveil de nos sens.
Savoir lâcher prise
Après la digestion, qui dure environ huit heures, tout ce qui n'est pas absorbé poursuit sa progression dans le côlon pour former les selles.
Préserver l’équilibre et l’harmonie de nos hôtes
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